Дорожный бизнес

Владимир Сологубов
ДОРОЖНЫЙ БИЗНЕС.
Стоит бабочка  ночная,
И ждёт клиента своего,
Стоит, ключиком играя,
Вроде и не зная ничего.

Ведь девушка красивая,
И в платьице нарядном,
Она такая просто милая,
Да и смотрится приятно.

Жаль, что  вся она такая,
И флиртует для наживы,
Душонка у неё дрянная,
Её  действия  фальшивы.

Она на всё уже согласна,
Вот только б ей платили,
Она знает всё прекрасно,
Что её давно уже купили.
Вл. Сологубов.27.04.18г.