Вглядываюсь в неба бесконечность

Владимир Волков 13
Я вглядываюсь в неба бесконечность
И в свет таинственный далеких звезд,
Стремлюсь душой туда, как в вечность —
Источник радости души своей и слез...
Какой простор волнующий! Какие дали!
Душой  объять пытаюсь эту ширь...
Как много звезды мне порассказали
Про этот полный Божьим Светом мир!
Как много мне Луна понашептала!
Как много выложил и Млечный Путь!..

Как жаль, что утренняя зорька разогнала
Таинственную эту суть...