Нужен даме

Алексей Черепановв
Нужен даме, а что им нужно по натуре
Ты же я, они просто тебе задают
Что за я у тебя и какого размера
С этим я я смогу хоть опять полетать

В этом есть тот секрет, что природой озвучен
Но не всем тот секрет, как бы нужен в ночи
Пострадать и по мучится горная львица
И душой пострадать и по небу летать

Людям творческим это как будто не нужно
Нет природа зовёт, нас ложится в кровать
Но в кровати услада, как горная львица
Тянет снова чего-то опять написать

Нужен даме по жизни не он по натуре
Она в жизни летает, коль ляжет в кровать
Наслаждение в жизни она и получит
Когда в мыслях её, кто-то лезет в кровать

Что же в дамских тех душах, порой происходит
Что нужно им по жизни, что хотят же они
Вам об этом расскажет та горная львица
Как от жизни усладу порой получать.