Весеннее

Людмила Баневич -Гаврилюк
Вновь разметалась юная листва,
Вторгаясь в царство веток - монополий,
И счастлив кто, и тот, кто жизнью болен,
Приветствуют законы естества
Весны, с её живым теченьем соков,
Что от корней до самых до вершин
Стремятся к небу, где парит высоко
Волнующий и вольный птичий клин.