Ночные огни

Алиса Мята
Фары плывут по потолку,
Шторы чуть-чуть колышутся,
Уснуть все никак не могу,
И внутри жалобы слышатся.

Если бы нашёл в себе силы,
То давно замолчали б они.
Хриплю в плаче глухо и сипло,
Заглушая ночные огни.