Люди - Многоточия...

Юлия Титяпкина
    В Чистом Небе сохраню
    я Твоё вдыхание...
    За собой не позову, -
    Не Твоя компания.
   
    В дощ поверю я скорей.
    Хоть изрядно вымочит,
    Но оставит за собой
    Шлейф кудрявой свежести.

    А любовь мою возьми...
    Знай,- собой не жертвую!
    Только сердце не томи!
    Пожалей глупышку милую...
   
    Может обожаешь Ты.
    Только мы в любви... шуты.
    У судьбы даже цветы
    Часто шёлком вышиты.

   
    Люди - Радуги, Цветы.
    Люди - Камни, Точки.
    Я теряюсь. Не суди!
    Может мы - Люди-Многоточия?..
   
    Если нам не суждено
    Даже расставание!...
    Я хотела знать за что?!...
    Но в ответ, - молчание.