Обезоружена как

Алексей Черепановв
Обезоружена просто твоим отношением
И галантностью этой её покорил
Тут откуда любовь та взялась по натуре
Тянет просто к нему и не надо летать

В этом есть то оружие жизненной птицы
Души будто слились высоко в небесах
Тут по жизни тела могут просто сроднится
И эффект тот получится, знаешь опять

Дети их не разлучат, а больше спаяют
Не разрушат любовь, что по жизни идёт
И слияние это в детях возродится
И любовь их по новому будет летать

Что спаяло те души, простое влечениен
Или то отношение, нам не узнать
Но те лебеди будто курлычут по жизни
И крыло об крыло им по небу летать

Вот уж стая у них, дети внуки летают
Молодым им дорогу пора уступать
Молодые не лезут вперёд хоть сильнее
Дают старой той паре, всю жизнь долетать.