Эта ночь два

Михаил Онищенко2
            Эта  ночь(два).

Эта  ночь,  для  меня,  вне  закона,
Не  забыть  мне  её,  уже  и  вовек.
Я  была,  как  всегда,  непреклонна,
Но  мне  был  дорог  один  человек.

Так  бывает,  так  в  жизни  бывает,
Что  всегда  одному  лишь  везёт.
А  другой,  всё  о  счастье,  мечтает,
А  оно,  к  нему,  само  не  идёт.

Я  была  когда  то,  молодой,  красивой,
Я  любила  и  помню  как  любили  меня.
Но  так  и  не  стала  такою  счастливой,
До  тех  пор,  пока  не  встречала  тебя.

Нам  с  тобой,  уже  и  не  тридцать,
И  как  мне,  тебе  всё  объяснить.
Что  не  жду  я  уже  больше  принца,
А  кого  либо,  не  смогу  полюбить.

Ты  вошел,  в  мою  жизнь,  очень  странно,
Когда  было,  в  меня,  лишь  открыто  окно.
И  ты  влез  в  него,  просто  нежданно,
Когда  стало  вокруг,  всё  очень  темно.

Сам  обсыпал  меня  всю  поцелуями,
Лишь  цветы  на  кровать  расстелив.
И  обласкал  меня  свежыми  струями,
У  них  был,  конечно,  нежный  мотив.

Зря  тебе,  я  так  долго,  не  верила,
Не  могла  перейти  просто  черту.
Чужим  счастьем,  своё  часто  мерила,
Убивая  нашу  любовь  и  мечту.

Эта  ночь,  для  меня,  вне  закона…

           22:30.29.01.2018.