Я рисую тебя по памяти

Годунова Катерина
Я рисую тебя по памяти,
Ни фломастером и ни красками;
Ты приходишь из зимней замети,
Согревая мне душу сказками.

Я рисую тебя дыханием
На стекле серебристо-матовом,
Это, словно обряд камлания,
На краю огневого кратера.

Одиночество липкой камедью
Застывает на лбу и темени,
Я рисую тебя по памяти,
Несмываем твой образ временем…

2.04.2016г.