Душа родная

Гербредере Мария
Душа родная обернись,
Я здесь, машу тебе руками!
Ты на секундочку вернись,
Ко мне вернись, души не чая.

Я окунуться бы хотел,
В любви чистейшей искупаться,
Но словно в космос улетел,
Где не могу я надышаться .

Регалий хочется тебе.;Мирское эго мало спало?
Я потерявшись в пустоте,
Кричу душе, ты где пропала?

В мирских запуталась проблемах,
И в жизнях, что с телеэкранов,
Вещают ложное в узде,
Тебе доверчивой и малой.

Я жить хочу, вдыхая воздух,
Без осуждений ртом иль носом.
Все изменилось, мир воссоздан,
Но на других началах просто.

Послушай, не перебивай!
Останови потоки слов и мыслей.;Услышь меня, мой дивный рай
Наполнен краскою событий.

Прими, как только не было бы трудно,
Но лишь тогда стекутся в море реки.
И ты узришь, как обоюдно
Любовь обнимет нас навеки.

Душа родная, не теряйся,
Пиши почаще письма Богу
И жизнь в ответ вернется раем,
Благодаря любви истоку.