Желаний бриг

Ник Мамаев
Как мощно женские флюиды
Нас вяжут и толкают вниз.
Ты покорён, но без обиды,
Готовишь губы на сюрприз.

Целуют, позволяя вольности,
Находят томные... места
Твои! Их милы непристойности,
А тело - пламень, береста!

Разливы сладости и нежности
Нам подарила дева вмиг.
Почуял томности без лености,
Поверил: "Есть желаний бриг!"

3.07.2012 Санкт-Петербург