твердыней по гордыне

Старший Люцъ
твердыней по гордыне...
или гордыней о твердыню.

***

из воспоминаний Эд. Дм. По
о гастролях с театром кукол
по средней  Средней Азии

- Господа дехкане,
Game Over! -
сказал помреж
прерывая заседание общества
“Любителей денатурата”.