Затонули в горах

Александр Сергеевич Ермолаев
Покидаю тебя не внезапно.
Я продумал последний свой шаг.
Закрываю пути все обратно.
Я, наверное, злейший твой враг.

Я, наверное, враг априори,
Раз ушёл, не прощаясь с тобой.
ЗАСЫПАЮТ бессмертные Зори,
Разливаясь по небу волной.

Наш закат! Заполняют чернила
Бесконечную синюю высь.
Где-то там в небесах есть могила...
За меня, попрошу, помолись.

Помолись. Ни к чему обещания.
ЗАСЫПАЕТ и бывший наш Парк,
Где когда-то с тобою свидание
Превратило меня в «Жанну д’Арк».

Жанну д’Арк?! Ну а если мучения
Нам на пользу сегодня пошли?!
Я не жду от тебя отречения...
Затонули в горах корабли.

Затонули в горах наши страсти.
Остаётся идти лишь вперёд.
Кто когда-то терял своё счастье,
Обязательно снова найдёт!
26/04/2018