Весна, такая вот весна

Юрий Экгардт
Весна, такая вот весна,
Апрель, а я еще все в куртке.
И солнца медная блесна,
И возле лавочки окурки.

Грязь кто-то натащил в подъезд,
Наверное, ротвейлер шалый.
Нам холода б пустить в объезд,
До октября не помешало…