Услышь себя среди шумов

Гербредере Мария
Услышь себя среди шумов,
Среди людских обид и злобы.
Куда судьба тебя ведёт,
Какой урок сегодня понял?

Иди вперёд, но не беги со спешкой,
И так здесь много суеты,
Ещё и ты как огалделый
Летишь к реализации мечты.

Спокойным будь, не отрешеным
Любовь к себе сумей принять
Лови! Здесь счастье снежным комом
Летит пытается догнать,
Тебя..

Но оставайся ты голодным
Бери от жизни все с умом
Не становись ты изверженным
Вулканом  слившим все на дно

Твоё богатство - радость, счастья
Ни достижения и мечты
Ты не беги куда попало
Куда попало не беги.

Здесь люди жизни свои губят
Пускай их опыт не пример
Но ты смотри и аккуратно
Возьми с их опыта замер

И вероятность, что такого не повторится у тебя
Ведь ты себя и мир услышал
Теперь услышит мир тебя.