Пред тобою...

Николай Супличенко
Не ошибается! За пояс даже бога…
Попробуй на ошибку укажи!
Пошлет тебя (по виду недотрога)
По-женски. Не краснея. От души.
И ты поймешь в конце своих «дорог»,
Что не на небе – пред тобою бог…