Вечный спор

Александр Мальцев 10
И кипит вечный спор,
Кто главней и сильней,
Кто богаче,
Удачливей,
Лучше.
И кипит вечный спор,
Кто в нём будет правей,
В небе,
В море,
За сушу на суше?
Доказательства не нужны,
Доказательства - пережитки.
В превосходстве
Убежденны
Страны Запада,
В евро как в слитке.
Этот глупый,
Наивный Восток
Жив,
Его защищает Россия.
Без неё устоять бы не смог,
Виновата
Опять же Россия.
Виновата
С тех давних времён,
Чингисхана остановившая,
Тот поток
Кровожадных племён,
На Европу путь
Перекрывшая.
И осталась Европа жива,
И осталась Европа богата.
И Россия пережила,
Положив полки без возврата,
И голгофу эту прошла,
Выстояла и победила,
Понимания не нашла.
Было это,
Всё это было.
Доказательства не нужны,
Исторический факт,
Факт истории.
В превосходстве убежденны
Страны Запада
С ней повздорили.
На Восток они устремленны,
На Восток,
Скрыты в нём богатства.
На Россию насаженное,
Остановленно
Это гадство.