Не так всё просто

Светлана Семашко
"Не так всё просто
в жизни",-говорим,
когда уже запутано,
внимание неотвлечённое
нужно,
чтобы было распутано.
Но делаем ещё один
виток,
им отвлекаемся:
"Чем бы дитя не тешилось,
лишь бы не плакало".