Часом позже, часом раньше

Евгений Некипелов
Часом позже, часом раньше.
Шагом меньше, шагом дальше.
Было реже, было чаще.
Было горше, было слаще.

Было много, было мало.
Было поздно, было рано.
Проходила, начиналась.
И потом навек прощалась.

Жизнь......

Будет день и будет пища.
Кто-то Крез, а кто-то нищий.
Мы любили, нас любили
А потом слегка забыли.

На земле под небесами.
Счастье делаем мы сами.
Будет грусть и будет радость.
И судьба, что нам досталась.

Жизнь...