Прощание мертвого поэта

Анна Загарина
Сердце болит, сжалось до придела,
Сколько жить осталось? Не знаем ответа мы.
Все надоело - терпеть боль без ответа,
Я не дойду - не хватит сил до нового лета.

А сны все чаще будят во мне море,
Убивают, сжирают изнутри не пускают на волю.
Люди слепы, не видят тех кто их любит,
Родителям помолюсь твоим и уйду к ним на поле.

Ты пока что приходишь лишь только во сне,
Лишь только во сне я жила и дышала.
И тут на миг появился мир,
Что жестоко сжирал и сжигал меня.

Если уйду не проклинай себя, слышишь!?
Если уйду не проклинай и меня.
Запомни одно: я любила тебя до последнего вздоха,
И буду, даже если захлопнится крышка гроба.

Спасибо тем, кто находился тогда рядом,
Не стоит слез, значит так было надо.
Значит все закончилось и нечего ждать,
Иногда надо смотреть, а умерших отпускать.