С Днём Рождения Амирову Сакену

Лукинна
Как поздравить стихами поэта?
Вроде как-то неловко  даже.
Он на рифму мою люблю,
Песню барду наложет краше
Может стих мой исправить метко
И ответить мне в стиле Джаза
Ведь душа у него поэта!
В каждой строчке мелькает фраза
О природе не скажет в прозе,
О любви говорит стихами
Разобьет он любое сердце
Очарует своими глазами...
Спорт, вобще для него серьёзен
Бизнес ,сам пусть его боится
Его дети- как ангелочки
Так и светятся эти лица.
Пусть порою ему нет равных
Стал он мудрым, не замечая
А для нас он такой, как прежде
Дней из памяти не стирая.
Голова как всегда в кудряшках
При улыбке ямочки в щёчках
Статен он и всегда подтянут
И на этом не ставит точки .
Ты Сакен не держи обиды
За прямые слова и мысли.
Быть всегда таким же, как прежде
Мы тебе желаем по жизни!
Добиваться  всегда той цели,
Что  упрямо к себе манила!
Счастья, радости, достижений!
Всех люби и сам будь любимым!

27.04.20018