Счастливец

Алексей Черепановв
Приехал он с Узбекистана
И стройный был как кипарис
Его же мамочка послала
Так заработай мой артист

Он деве приглянулся сразу
Ей надоел уже бомонд
Всё это просто же подстава
А это свежий огонёк

Она его так окрутила
Ведь женщин он пока не знал
Ему и море показала
И даже буйный океан

Он возмужал и стал красивей
И дева с ним так расцвела
Она уж больше не тусила
Ему всю душу отдала

На дачу к папе привозила
И папа дал же ей добро
Он рад, что дева по наклонной
И не свалилась в пропасть дна
Она же счастлива как нимфа
Наверно, счастлива она.