Встреча

Юрий Смирнов Хвалынск
- А ты помнишь, танцы, в зале?
А ты помнишь, наш, ВИА?
Как любовью в нас играли,
наши юные сердца?

А ты помнишь наши встречи,
на обрыве, у реки?
Августовский, помнишь, вечер
и тепло моей руки?

А ты помнишь, губ касанье,
в первый раз, не на ура?
Сколько было в нём страданья,
радости. Ты помнишь, а?

Я прижал тебя к калитке.
Ты конечно помнишь, да?
- Я не выдержала пытки,
чтоб не целовать тебя.

   25.04.2018.