Я скучаю

Эльза Багирова
Моё молчанье громче крика -
Слова задушены слезами.
Любовь бывает разноликой
И с безутешными глазами.

Немой вопрос  - ответ холодный.
Жестоко ранит сердце сталью.
И словно путник я безродный,
Гоним толпой и горькой бранью.

Душа окутана печалью
И в снах, как призрак утопает.
Лишь тихий шёпот: "Я скучаю"-
На миг сердца соединяет.


27.04.2018