Как человеку в жизни мало надо

Гал Ка
Как человеку в жизни мало надо
Всего лишь нужен человек
Встречать красивые восходы
И вместе провожать закат

И так живя за годом годы
Встречать восход во всех местах
Что нам подарены судьбою
И путь к мечте в делах и жизни

Не скучно в грядке кверху жопой
В постройке дома и в лесу
И в парусе надутом ветром
На яхте режущей волну

Идя неспешными шагами
Всегда придем к своей мечте
И будет новая мечта
И так пока мы живы.