Потушили. Из серии миниатюр

Евгений Шашанов 2
Несчастный случай на пожаре !
А пострадал Василий Комов !
Немного Вася бок поджарил,
Но много-много переломов!!!

Ты с высоты в огонь свалился?
Спросил Главврач, войдя в палату.
Да нет! Пожарный торопился
И потушил меня лопатой...