Апрель 2018

Анжела Нечетова
Мне кажется не вынести тех мук, что я несу, держусь, стараюсь, силюсь
спотыкаюсь, плачу….
Как объяснить ему, как рассказать ему…
Уйти, чтоб сохранить под кожей его запах.
Чтоб сохранить ту веру, ту любовь, страсть, нежность и мечту:
Родить двух сыновей, варить на завтрак рисовую кашу.
Уйти, пока люблю, пока могу, пока живу, пока я знаю, что в я этом мире значу…
Не рассыпаясь на причины пазлов-злости, не любви, упреков вечных, глупых оправданий.
Не позволяя оскорбить себя его потоком желчных слов, расширенных зрачков,непонимания.
Знай, я люблю, я так тебя люблю, что не позволю тебе рушить то, что ты для меня значишь…
Мне кажется умру… в бреду, я не дышу...не сплю... я задыхаюсь без любимых глаз и пальцев…
Мне кажется не вынести…секунды без тебя-года...благодарю за всё, держусь, стараюсь, плачу…
И искренне желаю счастья я ему…побольше теплых дней, улыбок, пенья птиц, спокойствия и счастья.