Чувства

Гербредере Мария
Позволь быть чувствам - ветром вольным,
Пустись за ним в путь, поток.
Без ожиданий, произвольно
Мир льётся сам на самотёк.

Мурашки, точками по коже,
Обнимут всю людскую плоть.
От ощущений стынет в ложе,
От пальцев рук до пальцев ног.

Свобода внутренним сиянием,
Омоет каждый новый день.
В любви и радости - незнанье,
Не судьбоносной боли тень.

Поток, свобода - часть лишенья,
Граница горя, боли, зла.
Улыбка - Богу приношенье
Добром вернётся к нам всегда.