Тепло гуляет по задворкам, ,

Олег Бояркин
,, Тепло гуляет по задворкам ,,

Тепло гуляет по задворкам,
Храня молчания обет.
Снега с дождями правят балом
И в мрачном небе солнца нет.
Апрель приносит непогоду.
Впуская с ветрами циклон.
Тот на пути ломает ветки.
Ведёт себя, как в лавке слон.
Пришло в упадок настроенье
От наважденья чёрных дыр.
От мрачных дней черствеют души.
В плену натопленных квартир.

27.04.2018