Добавлю нежность крыльям

Татьяна Дробышевская
Добавлю нежность крыльям птицы,
Лети давай!
И буду ночью тебе сниться,
Ты не скучай!

И станут голубые птахи
Любовь дарить.
Уйдут сомнения и страхи,
Захочешь пить.

Беги за ней, за птицей синей,
Укажет путь.
И с плеч твой груз в дорогу скинет,
Про то забудь...

Родник с водою голубой
Вдали журчит.
Попей, и я напьюсь с тобой,
Ладонь смочи.

Добавлю нежность птице счастья,
И синий цвет.
И принесёт она удачу,
Сомнений нет!

Рисунок автора.