Безрадужная палитра

Татьяна Плесеинова
Моя жизнь краски черных тонов,
Иногда появляются белые...
Может быть я пессимист??
Да, что я только  не делала...

Сумрачные безликие тона.....
Болотные .....пучинные.....
Из черного переходящие в серые.....
Безмолвные ....глубинные...

Брезжится туманный рассвет,
Но редко наступает.
В основном густая темнота...
В душе паразитом съедает.

Сухая....гнетущая пустота....
Со всех сторон наступает....
Я справлюсь!О,небеса!!....
Но ком к горлу подступает....

Клубится серый дым.....
Когда же испаришься ты....??
На смену тебе придут
Фотоны яркобрызжащие!!

Пробьют тот мрак и страх....
Скопившийся до одури....
Прольется Божий свет!!
О, как хочу я!!ГОСПОДИ!

Сейчас полутона.......
От черного до серого....
Палитра безумно скупа.
Включите же свет уже!!