Опус 32654. Мысли над Цинь Гуанем

Вячеслав Цыбулько
32654---11:32, 26.04.18, мысли над Цинь Гуанем.
Страха крик взлетит в зенит…
До сих пор в душе… звенит…
Очарует?.. Наперёд…
Очарует?!.. Очарует.
Кто-то нагло жизнь берёт…
Жизнь воруя… Жизнь ворует…