Добро пожаловать

Надежда Чочиева
Алания мирно живёт среди сказочных гор,
Здесь с берегом бурные реки ведут разговор,
Здесь солнце прекрасное каждое утро встаёт,
Здесь славный живёт многонациональный народ!

:::
Горы высокие, бурные реки,
Алый закат и красивый рассвет,
Много красивых есть мест на планете,
Только прекрасней Алании нет!
 

Пусть каждому счастье подарит наш красочный дом,
Мы дружно друзей соберём за своим очагом,
Гостей уважаемых радость нам всем дорога,
Мы гостю в почёт поднесём наши три пирога!


Мелодий напевы гостей в дружный круг соберут,
Сердца распахнутся и в душах сады расцветут,
И если на этой земле побывал ты хоть раз,
Тебе будет сниться Алания-Владикавказ.