Ко дню рождения доченьки!

Александр Владимирович Сухих
      (Наташе)

Платья, бантики, кудряшки,
Ясный свет искристых глаз
Непоседливой Наташки –
Всё на памяти у нас!

Наша славная дочурка,
Как ты быстро подросла!..
И изящною фигуркой
С ума Владика свела!

Расплескалось пышной пеной
Платье белое твоё!..
Вот уже на авансцене
И замужнее житьё!

Колыбель дитя качая
И очаг храня собой,
Новой жизни дав начало,
Ты взрослела с ней душой!..

А сыночек, всем на славу,
Ростом чудо – богатырь,
И умён, и добрый нравом,
Как награда за труды!..

Расцвела букетом алым,
Лепестками нежных роз…
…Аист, удивясь немало,
Новый плод тебе принёс!..

Капельку - твою частичку,
И мечту желанных дней!
Кому - дочь, кому - сестричку,
Мамке с папкой – жизнь полней!

И сегодня в день апрельский,
Мы желаем всей душой,
Тебе счастья и здоровья,
И любви большой - большой!

Расцветай нам всем на радость,
Украшай собою жизнь
Мужу, детям будь отрадой,
С нами счастьем поделись!

Помни, доченька, что счастье
Возрастает лишь тогда,
Коль разделишь в день ненастный
Его с ближним навсегда!..

Долгих лет в любви и мире
С мужем и с самой собой,
Изобилья рог в квартире
Мы желаем всей душой!!!

От папы и мамы.
27.04.2018 г.