Новый день

Татьяна Янчукович
Новый день приглашает к застолью -
Скатерть выстлана в шебби шик.
И в ансамбле оттенков постельных
Неуместен ни топот,
                ни крик.

В полутоне звучание улиц,
Время словно замедлило бег.
Ветер бережно, ласково крутит
Меж деревьев весны менуэт.

Краски смазаны.
                Акварельным,
Как люблю, обещает стать
Новый день.
                Приступая к веселью
Не нарушу  его благодать.





акварель - Мирта Гроффман