С этих пор живу тобою!

Макс Осповат
С этих пор живу тобою
И тобою я дышу!
Взяв тебя своей рукою
Никуда не отпущу!

О тебе лишь мог мечтать я.
Ты как воздух на земле!
Лишь с тобой хочу встречаться
И уплыть на корабле!

Был один все эти годы.
Ждал тебя любовь моя.
Все закаты и восходы
Жизнь моя была ничья.

С этих пор нашел я счастье!
Боже путь мне показал.
И всем бедам и ненастьям
Твердо я "прощай" сказал!