Не женюсь

Стефка Модар
27.04.2018 г.

НЕ ЖЕНЮСЬ

Не женюсь, не женюсь, говорил
Потому, что ещё не любил
Не женюсь, не женюсь, вслух твердил
И до слёз этим дам доводил.   

Не пора, знать была, не пора
К Магомеду не шла всё гора
Говорила: «Не в этот раз…»
Ну, а я как мальчишка был рад.

Не женюсь, не женюсь никогда
Но свалилась мне с неба «Звезда»
И чего уж тут было гадать
Звёзды падают, надо их брать.


Поутру расцветает заря
Мы влюбляемся счастье беря
Судьбоносные встречи—не зря   
От любви  души пылом горят.


АВТОР-СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)