Может бред, а может нет

Анастасия Линке
Вы знаете,что добро,а что худо?
А верите ли вы в чудо?
Не разучились ли вы мечтать?
А умеете ли вы летать?
А для подвига вы готовы?
А вы знаете сами, кто вы?
Кем вас видят, как о вас судят?
Ненавидят вас или любят?
Что запомнится, что уйдёт?
Кто в вас  верит? И кто вас ждёт?
Кто простит всё, и всё поймёт,
А кто вычеркнет и забудет?

Грустные лица, усталые люди,
Мрачные мысли, серые будни,
Что с нами будет? Что будет завтра,
Если сегодня нет у нас правды?
Можно ли следовать чьим-то советам?
Можно ли верить вашим ответам?
В каждом шкафу живут скелеты-
Стоят на страже чужих секретов.
Это неточно, но правды нет.
И этот стих-мой полночный бред.