СКАЗ про КРАЗ

Вера Камонина
Сказ послушайте,не сказку
Про Олега Дерипаску:
Как преступное бабло
Как пришло,так и ушло!
Ну В.В.то здесь причем?
Неизвестно что почем,
Но перетерпел фиаско
В одночасье Дерипаска.

Было дело в этой сфере,
Обобрав пенсионеров,
Он с оружием прибрал
В девяностые  РУСАЛ.
По какой тогда указке
Все досталось Дерипаске?
А теперь такой скандал,
Люди гибнут за металл!

Не помогут ствол и танк,
Здесь включился бумеранг.
Все вернули в виде санкций
Подлые американцы!
Может деньги для примера
Возвратят пенсионерам?
Вот тогда наступит лад
Толик Быков будет рад!

КРАЗ  Красноярский алюминиевый завод.Все без вымысла!