В. Плахотный - Пришёл, увидел, победил

Продюсерский Центр Компас 3
Пришёл, увидел, победил,
Поднял страну с колен,
Пытались люди до него,
Всё зря, а Он сумел.

В народе правду говорят
Про тех, кому везёт.
Но в жизни часто невпопад
И карта не идёт.

А тут ещё со всех сторон
Дороги, дураки...
В Госдепе выяснилось: мы
Встаём не с той ноги,

И пресмыкание для нас -
Единственный удел,
Нам больше нечего ловить -
Так Запад захотел.

В попытках зряшных доказать
Навязывают нам,
Что нужно самобичевать
Себя и здесь и там.

Но хватит лошадь запрягать,
Друзья, пора вперёд!
Виват, отважный Президент!
Вас выстрадал народ!

Он с неба звёзд не обещал,
Ни в чём не перегнул,
Великой Родине своей
Достоинство вернул!...

В. Плахотный, посвящено 65-летию В.В.Путина
Опубликовано в специализированном отраслевом издании "Дорожники" №1 (13) 2018