Водораздел

Елена Лапшина
Будут звонки реже,
Даже, чем ты хотел.
Мы-то с тобою те же.
Это… водораздел.

Мне молодиться нечего,
Кануло в прорву лет
Время «ещё не вечера»,
Мыслей, мол: «А-а, семь бед…»

Знаю, что ты спокоен.
(Больше не колобродь!)
Дерево не под корень -
Слава тебе, Господь.