Одинокие дома

Виталий Жикин
Остаются дома без хозяев.
Сколько их? И не счесть на Руси!
Молодёжь в города уезжает,
Остаются одни старики.
Старики в тех домах доживают,
Их покинуть они не хотят,
И когда старики умирают -
Те дома, как сироты, стоят.