Скачки по Городу

Александр Лашевич
Скачем как лошади в хаосе Города,
Летней резиной обуты копытца.
Что-то купили ненужное дорого,
Что –то поели безвкусное лица.
Лица физические платят налоги,
Молча суют деньги в прорезь оконца,
Вечером спорят, порой до изжоги,
Греясь в лучах заходящего Солнца.
Солнце любуется протуберанцем.
Завтра в аптеках закончатся капли.
Девочки ночью сбежали на танцы-
Мамы расстроятся, девочки вряд ли.
Вряд ли твой номер сыграет за столиком.
Рыбка по списку, а прочим-корыто.
Скачем по Городу крестиком-ноликом,
В пробках на тормоз поставив копыто.