Лети же голубь сизокрылый

Юрий Мытарёв
 Лети же голубь сизокрылый,
 Лети к голубушке моей
 И передай,одной любимой,
 Что я не видывал милей...

 Пусть почитая эти строки
 Она всё искренне поймёт,
 Любовь ведь не имеет сроки
 И в новом ритме оживёт...

 Устал я маяться в квартире
 И мысленно живу в себе,
 И нет покоя в этом мире,
 Когда я вспомню о тебе.

 Я так скучаю по губам,
 Что мои губы целовали
 И что-то нежно по утрам
 Мне очень ласково шептали.

 Томлюсь я в муках ожиданий
 И рвусь к тебе я всей душой,
 В истоме сладостных желаний
 Ловлю я милый образ твой.

 А голубь видно не донёс
 Моих мучительных страданий,
 Где я голубку превознёс
 И обратил в предел мечтаний.

 По телефону лишь гудки
 И не могу я дозвониться,
 Я был уверен мы близки,
 А оказалось всё мне снится.