Noir - вечный покой

Вики Анхсен
Этот день уже бродит в тени
           безымянного прошлого –
вновь надежды померкли огни
           в смраде действия пошлого…

Суету накрывает волной
          тишина беспробудная:
в ней – не отдых, в ней – вечный покой,
          мысль о смерти подспудная!

Припечатал грех камнем к земле,
          обвалив своды выхода…
Замирает стук сердца во Вне
         вспышкой памяти – Тихо… ,  да?.........