Незабудки голубые

Соня Колдобская
Незабудки гОлубые,
Цветы нежные живые.
Цветут они весной,
Приближая месяц май,
Коралевской красотой
Обновляют все собой,
Их попробуй не узнай.
Есть цветы растут
На клумбах ,несмотря что полевые,
Вот чудесные такие,
Жаль нельзя их собирать,
Можно только созерцать.