Евгению Попову

Людмила Егорова 37
Евгений Попов, Евгений Попов...
Евгений Попов?! А кто он таков?
-Поэт,музыкант и художник.
-Возможно?
 Три Музы его полюбили?Как можно?!
-Да, можно,коли ранима душа,
Легко и с улыбкой живёт , не спеша,
Слагает куплеты о городе детства,
Пишет картины всем ласковым сердцем.
Он весел, отважен, талантлив и смел ,
Гулял он в Париже  и в Швеции пел...
Ему всё по силам, любая мечта!
А всё потому ,что рядом с ним та,
Которую сердцем он выбирал,
Ценил и лелеял,и горя не знал.
Любовь в жизни Жени творит чудеса,
И  светятся  счастьем у Жени глаза!


P.S.Евгений Попов (1929 г.р.) - уважаемый , известный в Петергофе поэт,художник,музыкант.С 1966 по 1988 гг. был директором детской музыкальной школы им.А.Г. Рубинштейна.Печатался в альманахах "Гармония" , "Поэтический Петергоф" и др.Неоднократно радовал жителей города выставками своих картин.