Весна

Наталья Черняева 13
Сегодня солнце радует
в каждое окно заглянуло с утра
щекотала лучиком детей
выходите вы гулять скорей.
Первые цветы для вас открылись
в зелёной травке муравьи
всё просыпается,птицы щебечут
воздух дарит нам запах Весны.


...
Санки ,лыжи на балкон,велосипед достали
он всю зиму отдыхал,колёса подкачали
и с утра поедим мы,с друзьями в луга кататься
травой и первыми цветами любоваться.


...