Любишь другую?

Галина Лежнина
В любви не хочу боли
И  не хочу  страданий.
Любишь другую?  Воля
Вольному на прощанье.
 
Точки над "i" расставим.
Благославлю в дорогу.
Не сахарная.Не растаю.
Оживу...   Понемногу.