Старая Шарья

Владимир Киселев Шарья
Исчезает понемногу
Старая Шарья.
Незаметно год от году,
С грустью вижу я.

Хорошеет, расцветает,
Любимый город мой.
А того мне не хватает,
Где был я молодой.

Выросли мои березки,
Спилили тополя.
Временем снесло киоски,
Разъехались друзья.

Целые микрорайоны,
На месте пустырей.
Но не стало стадиона,
С футболом для детей.

Место нашей танцплощадки.
Все заросло травой.
А кино, где битвы, схватки,
Идем смотреть домой.

Каждый год неумолимо,
Меняется Шарья.
Есть все в наших магазинах,
Где молодость моя?